Milch und Milchprodukte vom Wasserbüffel

Die Milch vom Wasserbüffel ist sehr bekömmlich und gehaltvoll, sie wird oft auch von Kuhmilchallergikern gut vertragen.

 

Durch den hohen Fettgehalt ist sie besonders cremig, reich an Kalzium, Eisen und Phosphor auch die Vitamine A, B, C und E sind reichlich enthalten.

 

100 ml Büffelmilch enthalten ca:

5 g Eiweiss

5 g Kohlehydrate

8 g Fett

 

Wasserbüffelkühe geben dreimal weniger Milch als eine herkömmliche Kuh.   

 

Die Milch von unseren Büffelkühen wird in der Käserei Berglinde zu Büffelmozzarella und verschiedenen Käsespezialitäten verarbeitet. 

Der halbharte Aargauer Büffelkäse wird auch von Menschen mit einer Laktoseintoleranz gut vertragen.

Unser Käser Beat Meier tüftelt immer an neuen Kreationen.

  

Die Käsespezialitäten sind in unserem Hoflädeli, im Käsiladen Buttwil, in den Volg Läden der Region und in coop-Filialen Nordwestschweiz zu finden.

Download
Flyer Büffel Pizza Mozzarella für Gastronomie
Mozzarella_Restaurant.docx
Microsoft Word Dokument 50.5 MB
Download
Flyer Büffel Pizza Mozzarella für Gastronomie
Plakat für Restaurant.docx
Microsoft Word Dokument 256.5 KB

Familie Villiger

Reussegg Brunnenhof 1

5643 Sins

 

edithvilliger@bluewin.ch

+41 77 455 14 77